Является ли это безопасно употреблять в пищу Колбасы во время беременности? – AskWomenOnline || Можно ли есть колбасу при беременности

Является ли Колбаса безопасно употреблять в пищу во время беременности?

Колбаса безопасно употреблять в пищу во время беременности, если она полностью сварены и съедены горячим. Колбасы из говяжьего фарша, свинины, баранины или телятины должны быть приготовлены до 160 ° F, и те, сделанные из индейки и кур должны быть приготовлены до 165 ° F.

Вы должны готовить мясо до тех пор, пока больше не розовый остается внутри и соки высыхают. С учетом всех этих мер предосторожности, однако, не так, не забудьте проверить с вашим врачом, прежде чем вы планируете включать сосиски в вашем рационе.

Колбасы из молотого красного мяса или птицы и имеют корпус, изготовленный из кишечника животного. Они могут быть жареными, печеным или барбекю.

Свежие колбасы мелко нарезанные частицы мяса, которые, как правило, вылеченные и заправленные. Разновидности включают свежие свиные колбасы, свежие говяжьи сосиски, завтрак сосиску, целые боры колбасу и итальянские колбасные изделия.

Безопасность во время беременности: Свежая колбаса безопасно естьесли вы охладите его правильно и тщательно готовить.

Приготовленные или копченые колбасы изготавливаются из рубленого или измельченного мяса. Они приправлены, приготовленные и / или копченые. Эта категория включает в себя ливерная, хот-доги, Болонью, приготовленную Братвурст, Брауншвейгского, приготовленную THÜRINGER и салями.

Безопасность во время беременности: Не употреблять выдержанные колбасыесли они не будут полностью приготовлены и обжигающе горячим.

Сухие и полусухие колбасы вылечены с солью и нитритом натрия, культивирует, смешанный с землей или рубленым мясом, помещенной в оболочках, ферментируют и затем сушат. Полусухие колбасы частично высушивают. Пепперони, Ливан болонья и сырокопченые колбасы подпадают под действие этого сорта.

Безопасность во время беременности: Процесс ферментации и недостаток влаги обычно убивают болезнетворные бактерии в сухих колбасах. Тем не менее, это хорошо, чтобы избежать сухих колбас, когда вы беременны, как несколько видов бактерий могут выжить сухой процесс брожения.

Две ссылки свиной колбасы содержат 170 калорий и 15г жира. Пища с высоким содержанием калорий может привести к избыточному увеличению веса, что может быть трудно, чтобы пролить после беременности.

Две колбаски можно встретить 50% от суточной потребности натрия 6g. Колбасы третий по величине отдельные вкладчики соли в нашем рационе. Исследование, проведенное в США, показало, что многие колбасы полны «скрытой и ненужной соли». Содержание натрия в колбасах может варьироваться от 100 мг до почти 2g.

Предлагаем ознакомиться  Контрактубекс при грудном вскармливании

Высокий уровень натрия может вызвать мочевые и коронарные заболевания у матери и привести к другим осложнениям как у матери и ребенка.

Listeria моноцитогенес это бактерии, которые могут привести к болезни листериоз. Листериоз может привести к выкидышу, тяжелой болезни, у недоношенных детей или смерти новорожденного. Зрелый или сухие колбасы несут риск листерий.

Токсоплазмоз очень редко встречается у беременных женщин, но может быть опасным. Это приводит к повреждению мозга или слепоте ребенка, преждевременные роды, желтуха, и психологические проблемы развития у новорожденных. Токсоплазмоз вызывается токсоплазм, присутствующим в сыром и сыром мясе.

Плохой контакт вареные колбасы могут быть носителями других бактерий, таких как сальмонелла и E.coli. Сальмонелла вызывает понос, рвоту, лихорадку, обезвоживание, и спазмы в животе. E.coli приводит к анемии и инфекции мочевых путей среди других.

Большое количество специй добавляют в колбасы, может привести к изжоге, особенно в третьем триместре беременности, когда матка расширяется для размещения вашего растущего ребенка, и давит на живот. Расширение толкает кислоты обратно в пищевод. Это не вредно для ребенка, но кислотность сделает вас неудобным.

Имея стакан молока после того, как колбаса может избежать этого раздражения.

пищевые пристрастия Беременности делают вас игнорировать причины, но они также приводят к винам мук после предаваться им. Вот несколько советов для вас, чтобы съесть колбасу без багажа вины:

  1. Ешьте колбасу, когда она по-прежнему жарко. Если вы едите его снаружи, обратитесь к поставщику, чтобы повторно нагреть его для вас.
  2. Не ешьте недоваренные колбасы.
  3. Охладите остатки колбасы и съесть его в течение двух дней, но только после повторного нагревания его до тех пор, пока не будет горячим паром.
  4. Даже если вы покупаете термообработанную колбасу, повторно нагреть их перед едой.
  5. Хранить сырое мясо от приготовленной пищи и убедитесь, что соки из сырого мяса не капают на другие продукты питания.
  6. Проверьте маркировку и сырой, и готовой к употреблению колбасы.
  7. Выберите те из них, которые имеют низкие уровни натрия и специи.
Предлагаем ознакомиться  Можно ли беременным кушать горох

Будет ли обработанное мясо, как колбаса имеет преимущества для здоровья? Да, и вот некоторые из них:

  • Колбасы содержат все девять аминокислот и высоким содержанием белков , которые необходимы для поддержания вашей мышечной силы.
  • Они богаты витамином B-12 , необходимого для выработки гемоглобина и усваивать жиры тела и белки.
  • Железо необходимо для беременной женщины , чтобы поддерживать уровень гемоглобина и избежать анемии. 3oz порция колбасы имеет 1мг железа.

Важно учитывать, что эти преимущества также присутствуют в продуктах питания, которые являются более здоровыми, чем сосиски. Это означает, что наличие колбасы во имени здорового питания, вводит в заблуждении.

Часто задаваемые вопросы

Chorizo ​​свинина колбаса, заправленный чесноком. Вы можете съесть его в умеренных количествах во время беременности, если она приготовлена ​​правильно. Если у вас аллергия на специи, избегать его. Сырье чоризо не должно быть съедено.

Горячие сосиски улучшают вкус вашего бутерброда или супа. Вы можете иметь его, но это не является хорошим выбором, когда вы пытаетесь питаться здоровой пищей.

Сосиска изготовлена ​​из предварительно приготовленной мяса. Нитраты натрия и нитритов высоки в ней. Они смешиваются с различными специями и травами и упаковывают в соусах, такие как барбекю и перец чили.

Поскольку колбасы изготавливаются из предварительно приготовленного мяса, вы не можете быть уверены, что, если они приготовлены полностью. Там может быть риск бактерий до сих пор живы в нем.

Высокий уровень натрия может создать проблемы для женщин, которые имеют опухшие ноги из-за задержки воды. Специи могут усугубить изжогу.

Итальянские колбасы содержат более 85% мяса и жира. Общее содержание жира до 35% от приготовленного продукта. Он имеет соль, специи, перец, лук, чеснок, сахар, декстроза, кукурузный сироп и. Это с высоким содержанием калорий, которые могли бы добавить жир к вашему телу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Adblock detector